Press release



http://www.energias-renovables.com/biogas/biogas-a-partir-de-residuos-de-croquetas-20170313
Biogás a partir de residuos de croquetas congeladas y patatas fritas
3/15/2017

Categories: 

Actualidad


http://chil.org/download-doc/10965
Ficha Networking Proyecto WOGAnMBR (English)
3/21/2016


https://www.youtube.com/watch?v=IxSOTtJ2y8Y
Un vídeo de la FAO sobre el Código de Conducta sobre Pesca Responsable
2/29/2016

Esther Garrido es una antigua alumna de la IV Edición del Máster en Gestión de la Calidad Alimentaria de la UPM, que actualmente es Food safety and Quality Officer en el Departamento de Pesca y Acuicultura de la FAO en Roma. En este vídeo nos habla sobre el Código de Conducta sobre Pesca Responsable.


http://www.agro-alimentarias.coop/noticias/ver/NTkwMw==
El TESLA reúne a cooperativas interesadas en la Eficiencia Energética y Bioenergía
7/2/2015

Cooperativas Agro-alimentarias de España ha celebrado en Madrid una jornada sobre "Eficiencia energética y Bioenergía en cooperativas" patrocinada por Cajamar en la que se han dado cita alrededor de cincuenta asistentes, entre cooperativas y empresas proveedoras que quieran dar un paso más en el aprovechamiento energético y la eficiencia para implantar sistemas más sostenibles y con menores costes en sus empresas agroalimentarias.

Categories: 

Comisión Europea
Cambio climático
Energía
Medio ambiente
Innovación


http://www.fao.org/resources/infographics/infographics-details/es/c/285854/?utm_source=facebook&utm_medium=social+media&utm_campaign=fao+facebook
El Origen de los Alimentos - FAO
5/20/2015

Los suelos sanos no solo constituyen la base para los alimentos, combustibles, fibras y productos médicos, sino que también son esenciales para nuestros ecosistemas, desempañando un papel fundamental en el ciclo del carbono, almacenando y filtrando el agua, y mejorando la resiliencia ante inundaciones y sequías, explicó Graziano da Silva.

Categories: 

Actualidad


http://wwww.ubu.es/noticias/el-consorcio-del-proyecto-life-woganmbr-coordinador-por-la-ubu-se-reunio-para-revisar-los-avances-de-la-investigacion
El consorcio del proyecto LIFE+ WOGAnMBR, coordinador por la UBU, se reunió para revisar los avances de la investigación
3/11/2015


http://www.retema.es/actualidad/el-consorcio-del-proyecto-life-woganmbr-se-rene-para-revisar-los-ltimos-avances-de-la-investigacin
Nota de Prensa proyecto LIFE+ WOGAnMBR en la Revista RETEMA
3/11/2015


http://blog.fiab.es/index.php/lifewoganmbr-un-proyecto-para-tratar-las-aguas-residuales-en-industrias-alimentarias/
LIFE+WOGAnMBR, un proyecto para tratar las aguas residuales en industrias alimentarias
3/5/2015


http://agrodiariohuelva.es/2015/02/19/cooperativas-agro-alimentarias-fomenta-la-eficiencia-energetica-entre-sus-asociados/
Cooperativas Agro-alimentarias fomenta la eficiencia energética entre sus asociados
2/19/2015

La eficiencia energética, como herramienta para incrementar la competitividad y la sostenibilidaad, será uno de los temas que se abordarán durante la celebración del VII Congreso de Cooperativas Agro-alimentarias de España, que tendrá lugar los próximos días 26 y 27 de febrero en Valencia y que reunirá a más de un millar de representantes de cooperativas de todo el territorio nacional.


http://www.agroalimentariasclm.coop/prensa/reportajes_ver/Njkw
Las cooperativas, comprometidas con el ahorro energético
1/16/2015

El Proyecto TESLA, en el que participa activamente Cooperativas Agro-alimentarias Castilla-La Mancha, promueve la eficiencia energética en los procesos productivos de las cooperativas