Texto

VII Master en Gestión de la Calidad Alimentaria


La industria agroalimentaria española ocupa el quinto puesto en Europa por volumen de ventas y es el sector industrial con una mayor contribución al Producto Interior Bruto de nuestro país. Las empresas alimentarias están incrementando de una manera constante la calidad de sus productos.


Metodologías avanzadas para la mejora de procesos y operaciones, para el diseño de nuevos productos o para el diseño y la gestión de cadenas de suministro pueden contribuir a mejorar la competitividad de las empresas agroalimentarias españolas en un sector en el que nivel de internacionalización está intensificándose. La certificación de sistemas de gestión (ISO 9001:2015, ISO 22000:2005, ISO 14001:2015) o de productos y procesos (ISO 17065:2012) está contribuyendo a generar confianza en las cadenas de suministro de alimentos sobre la capacidad de los operadores para satisfacer unos requisitos de calidad y de seguridad alimentaria cada vez más exigentes.


Tanto en las grandes empresas y cooperativas agroalimentarias como a nivel de las PYMES y las pequeñas y medianas cooperativas del sector, la gestión de la calidad y de la seguridad alimentaria se está transformando en una actividad compleja que está requiriendo la participación de expertos con una formación específica en un campo profesional de un gran dinamismo.



Con el fin de proporcionar esta formación específica a titulados universitarios, la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas ofrece esta séptima edición del MASTER EN GESTION DE LA CALIDAD ALIMENTARIA, Título Propio de la Universidad Politécnica de Madrid, con la colaboración de grupos de investigación de la UPM y del CSIC, de destacadas empresas consultoras y entidades certificadoras, de empresas líderes del sector agroalimentario, de asociaciones profesionales y organizaciones interprofesionales, de ENAC y de la FIAB.

Comentarios
  • jfuentespila

    Joaquín Fuentes-Pila Me complace invitaros al "Seminar on Competitiveness and Sustainability in Agri-food Supply Chains" que se celebrará el próximo 13 de junio en el Salón de Actos de la Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola. Los ponentes serán Ramón Antelo, Director de Solución - Industria 4.0 en ALTRAN INNOVACIÓN, y de Keivan Zokaei, Director General de ENTERPRIZE EXCELLENCE y uno de los más reconocidos expertos a nivel internacional en Sistemas de Producción Lean & Green. Podéis encontrar el folleto informativo del Seminario arriba a mano izquierda, en la sección Información General. El seminario se impartirá en inglés y será grabado en vídeo para subirlo posteriormente al Canal UPM en Youtube. Vamos a intentar conseguir el apoyo del GATE de la UPM para incorporar al vídeo subtítulos en español. Si no podéis asistir pero estáis interesados en las presentaciones, podéis enviarme un email a [email protected], comentándomelo.

  • sonia

    Sonia Benito Hola! Nos vemos todos el día 22. Un saludo!!

Registrar Usuario en Chil y en el grupo actual

User Data

*Username:

*Password:

*Confirm Password:


Basic data

*Name:

*Surname:

*Category:

*Email:

Sex:

Woman Man


Inicio de sesión en Chil
Contacto
 Dirección

Master en Gestión de la Calidad Alimentaria

Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola

Ciudad Universitaria s/n.

28040 Madrid

España

Telefono

Tel: + 34 91 336 5419

Fax: + 34 91 336 5406

Correo electronico

Director

Joaquín Fuentes-Pila Estrada

[email protected]

[email protected]

Secretaria

Sonia Benito Hernandez

[email protected]
Trabajo Grupal VI Edición del Máster
No documents found

Roles x